?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Россия - страна традиционных ценностей. Именно под маской консерватизма и традиционных ценностей нам пропихнули новую Уполномоченную при Президенте по правам детей Кузнецову. А ранее с помощью коллективной либеральной травли с этого поста сняли Павла Астахова, который открыто выступал против разрушения семьи и внедрения ювенальной юстиции. Кузнецова, видимо, не собирается повторять "ошибки" Астахова. Но надеюсь, от отставки это её не спасет.

Оригинал взят у dmitriy_fed в Волчица в овечьей шкуре


Человеку, который не следит за внутренним перестановками на ключевых постах в правительстве РФ, смена уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка нашумевшего Астахова А.П. на Кузнецову А.Ю. был мало примечательным. Казалось новый человек, с новыми идеями и взглядом, который по указанию президента ещё больше начнёт борьбу с ювенальной юстицией в России.Были надежды на то, что наконец-то на эту должность назначен честный, а - главное - преследующий интересы страны человек. Но надежды растаяли, когда Кузнецова А.Ю. стала давать интервью, где чётко дала понять свою позицию.
Российская газета – Федеральный выпуск №7105(237). Рубрика : Общество. «Детские вопросы» от 19.10.2016
https://rg.ru/2016/10/19/kuznecova-vse-sily-dolzhny-byt-napravleny-na-to-chtoby-deti-rosli-v-seme.html

Кузнецова А.Ю.
«Вот общественный проект "Бэби-боксы" – благое дело, спасённые жизни, но ведь это срабатывает в 35-50 случаях. Кризисных центров, работающих на профилактику социального сиротства и абортов, в стране более сотни, а тех, кому они помогли – многие тысячи»

То, что беби-боксы, по сути, подталкивают девушку на отказ от ребёнка, омбудсмен забыл упомянуть. Также этот «общественный проект» открывает возможности для зарождения схем по продаже детей, а проще говоря создавая криминальный, неконтролируемый рынок по продаже детей, она также забыла сказать.

Кузнецова А.Ю.
«К сожалению, сейчас не каждая семья может научить бережному отношению к человеческой жизни»

Очень обобщенно сказано, пространственно и без какой либо конкретики. Не каждая семья, хорошо, на это я могу сказать, что не каждый работник органов опеки может научить бережному отношению к человеку. Может попробуем дать семье шанс? Не будем за неё пытаться решать, как в ситуации с "бэби-боксами"?

Сайт www.kremlin.ru от 23 мая 2017 года. Анна Кузнецова посетила Финляндию с двухдневным визитом.
http://kremlin.ru/events/administration/54555



007.jpg
«Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка ознакомилась с новейшими исследованиями, методиками и результатами работы Института демографических исследований Финляндии; Анна Кузнецова посетила начальную школу с целью изучения практик медицинского сопровождения школьников»

Уже не для никого не секрет, что в попытке навязывания нам ювенальных канонов, есть одна маленькая черта. Эта черта – психологи. В финской системе образования, на всех этапах становления работает психолог. И это человек, к которому может обратиться каждый ребёнок, с гарантией полной анонимности. Звучит неплохо, правда? Но что скрывается за этим благим началом? Это то, что взрослый обученный человек, на ранних этапах становления, может не только манипулировать ребёнком, но и заложить в него любые нужные ему идеи, и не всегда благие. Я уже молчу о том, что в одночасье психологов с опытом и умеющих общаться с детьми, во все школы РФ, собрать будет проблематично. Начнут затыкать дырки как всегда, кем попало. Может выйти из этого толк? Не думаю


«Кроме того, в Хельсинки Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Анна Кузнецова и детский омбудсмен Финляндии Томас Куртилла подписали Меморандум о взаимодействии в сфере защиты прав детей».

Взаимодействовать со страной, которая у наших граждан отбирает детей идея «хорошая», оспаривать её не буду. Как правда потом смотреть в глаза Любови Власовой или пострадавшей семье Медведевых ? Возьмём «передовой» финский опыт и будем проделывать такие-же «финты»? Стыдно за содеянное не будет?

Вишенкой на нашем торте станет программа названая «десятилеткой детства», которая призвана заменить действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012-2017». Чем плоха новая программа? Тем что она является улучшенным переводом Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Сайт www.katysha.org “Троянская стратегия„ от 27.05.2017г.
http://katyusha.org/view?id=6205


«Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят на ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
-всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств;
-ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»);
-дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон;
-закрыть суворовские и нахимовские училища – которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей».

Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)
1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;
2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);
3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;
4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.
5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».
6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».
7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».
8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).
9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».


Это ещё далеко не всё, Стратегия Совета Европы идёт дальше, развивая идею повсеместного навязывания и продвижения толерантности . Такого будущего желает нам Европа, выбрав при этом своего миссионера в лице Кузнецовой А.Ю. Смогут ли нам навязать этот путь, зависит только от нас и наших действий.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bob_ling
Jul. 24th, 2017 02:07 am (UTC)
С днем рождения! :)
udav02
Jul. 24th, 2017 05:17 am (UTC)
С Днем Рождения!)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

slava_exe
slava_exe

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner