?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На сайте "Активный гражданин" закончилось голосование по поводу переименования москвоской станции метро "Войковская". И закончилось оно вполне однозначно - большинство граждан против переименования.


Граждан, настроенных против переименования набралось аж целых 53%. Забавно читать комментарии проигравшей стороны. Президент фонда "Возвращение" Юрий Бондаренко обвинил столичные власти в фальсификации голосования. "Он добавил, что «так не бывает», чтобы после высказываний министра культуры России Владимира Мединского, депутата Госдумы Алексея Пушкова, гендиректора МИА «Россия сегодня» телеведущего Дмитрия Киселева ничего не поменялось".

Ну не может Бондаренко признать, что опять народ богоносец надул эти россияне после всего вала оголтелой и лживой пропаганды, после лживых выступлений в телеящике всемогущего Киселева (во всемогуществе которых его убедили либералы, занимающиеся проекцией своей политической бесплодности), все равно против десоветизации. И не готов наступать на украинские грабли. Отмечу, что 53% и есть результат оголтелой пропаганды. Потому что если бы гражданам через телевизор говорили бы правду по поводу Войкова, противников переименования было бы 85-90%.

Предсказываю, что скоро наступит прозрение и Юрий, вслед за своими либеральными и не только единомышленниками, поведает нам, что народец то ему попался того, не тот. Да и вообще, разве это народец? Так, ватники какие-то, алкаши, наркоманы, а так же бомжи и полубомжи. А значит зачем их вообще о чем-то спрашивать, дураков-алкашей? Надо брать власть силой и делать, что считаешь нужным. Потому что истинное общественное мнение - это он, Бондаренко, и другие "известные люди". А всякое быдло там в интернетах голосующее, это так, трава под ногами. Которая и мнения то своего не имеет.

Вот увидите, так и будет.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sonya_vasina
Nov. 24th, 2015 07:14 am (UTC)
Не будет . не будут они решать за нас.
sonya_vasina
Nov. 24th, 2015 07:15 am (UTC)
Ну и если честно , не москвичи решили
Не только они голосовали
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

slava_exe
slava_exe

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner