slava_exe (slava_exe) wrote,
slava_exe
slava_exe

Category:

Москвичи против переименования Войковской



На сайте "Активный гражданин" закончилось голосование по поводу переименования москвоской станции метро "Войковская". И закончилось оно вполне однозначно - большинство граждан против переименования.


Граждан, настроенных против переименования набралось аж целых 53%. Забавно читать комментарии проигравшей стороны. Президент фонда "Возвращение" Юрий Бондаренко обвинил столичные власти в фальсификации голосования. "Он добавил, что «так не бывает», чтобы после высказываний министра культуры России Владимира Мединского, депутата Госдумы Алексея Пушкова, гендиректора МИА «Россия сегодня» телеведущего Дмитрия Киселева ничего не поменялось".

Ну не может Бондаренко признать, что опять народ богоносец надул эти россияне после всего вала оголтелой и лживой пропаганды, после лживых выступлений в телеящике всемогущего Киселева (во всемогуществе которых его убедили либералы, занимающиеся проекцией своей политической бесплодности), все равно против десоветизации. И не готов наступать на украинские грабли. Отмечу, что 53% и есть результат оголтелой пропаганды. Потому что если бы гражданам через телевизор говорили бы правду по поводу Войкова, противников переименования было бы 85-90%.

Предсказываю, что скоро наступит прозрение и Юрий, вслед за своими либеральными и не только единомышленниками, поведает нам, что народец то ему попался того, не тот. Да и вообще, разве это народец? Так, ватники какие-то, алкаши, наркоманы, а так же бомжи и полубомжи. А значит зачем их вообще о чем-то спрашивать, дураков-алкашей? Надо брать власть силой и делать, что считаешь нужным. Потому что истинное общественное мнение - это он, Бондаренко, и другие "известные люди". А всякое быдло там в интернетах голосующее, это так, трава под ногами. Которая и мнения то своего не имеет.

Вот увидите, так и будет.


Subscribe

  • Волчица в овечьей шкуре

    Россия - страна традиционных ценностей. Именно под маской консерватизма и традиционных ценностей нам пропихнули новую Уполномоченную при Президенте…

  • Кто взрывает Россию?

    Вчера произошел теракт в Петербурге. Еще ничего не известно об организаторах, ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв (а…

  • Министр Орешкин

    Сегодня назначили нового Министра экономического развития РФ. Пост занял бывший заместитель министра финансов Антона Силуанова Максим Орешкин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments